Menù del ristorante:
Salamino di fois gras (2013) €33.00
, PERA CARAMELLATA: Pera cotta a bassa temperatura e caramellata con sfera di ricotta al Williams, gel di vin brulée e gelato al sesamo €20.00
, S. Pietro in casseruola con scarola stufata, alici del Cantabrico e crema di provola affumicata €40.00
, Gallinella di mare in casseruola con salsa pizzaiola, frittelle di ceci° e friarielli* €40.00
, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Fox Grape Jelly
, Grana Padano
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Scrigno Con Sorprese
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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