Menù del ristorante:
Manto di seppia con ceviche di gamberi e ricciola, acqua di gin e lime (2016) €38.00
, Insalata di astice cotto e carciofi stufati, sughetto di pesto alla maggiorana e croccante di grano arso (2010) €38.00
, Crema alla vaniglia del Madagascar, Cannella, Yogurt, Nocciola, Rhum €0.00
, Tortino di cioccolato (2013) €18.00
, Veli di seppia° e piselli con bagnetto° giallo e nero (2019) €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Mottarello Rivisitato
, Antipasti Misti
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Fox Grape Jelly
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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