Menù del ristorante:
Aglianico Vigna Cataratte Riserva Magnum 2008 €70.00
, Cannonau di Sardegna Arcanos 2014 €20.00
, Falanghina del Taburno 2014 €11.00
, Tartare di Fassona Piemontese Battuta a Coltello €14.00
, Nerosanlorè 2007 €80.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine Risotto With
, Sfoglia Con Crema Chantilly E Lamponi
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Fiorentina
, Meat Ravioli with Butter and Sage
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto