Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Affettati Misti
, Lobster
, Spaghetti allo scoglio
, Tagliolini All'astice
, Spaghetti Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Pranzo domenicale.Accoglienza pessima,cucina e il resto poco da napoletani.
Come antipasto scelgo “gran tagliere salumi, formaggi e sottoli,(un gran tagliere a casa mia e’ un tagliere),mi arriva un piatto con 2 fette di crudo scadente,formaggio credo emmental e 2 sottili freddi da frigo e da supermercato.
Come primo: tagliatelle al sugo di noci che se prendevano quello di Giovanni Rana e’ pure buono,mandato indietro per l’odore di vecchio..immangiabili!!!..camerieri poco professionali e il titolare ha fatto finta di nulla e pur non avendolo toccato mi ha fatto pagare tutto.mai più’!Credo che sia impossibile mangiare così male.Cambiate mestiere!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto