Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi tipici del cilento e vallo di diano (prezzo per persona) €7.50
, Ciccimmarettati (ceci di Cicerale presidio slow food, cicerchie, fagioli di Controne dall'occhio dolico, mais, orzo, farro, lenticchie piselli, il tutto condito con olio evo del Cilento e crostini di pane) €6.50
, Tartanino di bufala (tenera polpa di carne di bufala tagliata al coltello, fior di latte caseificio Starace, capperi, pesto di pomodori secchi, cipolla rossa, e alici di Menaicadell'azienda Aura) €12.00
, F’rrcieddi (Fusilli al ferretto con ragù alla cilentana di carne suina e bovina) €9.00
, Mozzarella di bufala campana di “Az Agricola Carrozza” (prezzo all'etto) €3.60
Suggeriti dagli utenti:
Panino
, Ruschella
, Brunomisù
, Cavatelli Con Ceci
, Bruschetta Caciocavallo E Peperoni Confit
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di pranzare in questo piccolo ristorante come 'prima uscita' da zona gialla. E abbiamo azzeccato la scelta Abbiamo preso antipasti e primi solo vegetariani, tutti molto ben cucinati e saporiti. Mio marito una pasta con le sarde, io con i ceci. Squisiti. Cucina del territorio, assolutamente da provare. Conto adeguato a qualità e zona. Torneremo!
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