Menù del ristorante:
SAUVIGNON SUDTIROLER €27.90
, Spaghetto di Gragnano alla vongola verace e bottarga di muggine di Sardegna €16.00
, Antipasto misto caldo del Mercato del Pesce €20.00
, Ostriche Fin de Claire (6 pezzi) €18.00
, Antipasto caldo misto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Capaccio Di Pesce
, Linguine Con Astice
, Ombrina Con Mousse Di Sedano Rapa
, Olio Evo
, Il Crudo Reale
Dicono di noi:
Location ..un box ....senza finestre tavoli vicinissimi servizio ...esordito con scusate ma il pane fresco è finito?...2 crudi (crudo reale) mal presentati su piatti bianchi senza ghiaccio dove gamberi ?( 2 gamberetti a testa ed uno scampo piccolo) non erano devenati pesce spada immangiabile, sale e pepe, a richiesta due bustine di carta ..zucchero stile del bar di periferia ...euro 32cadauno .. non banale! Passiamo ai tagliolini al nero con scampo crudo riduzione di alici del cantabrico e salsa al prezzemolo ...arrivati freddi similcrudi nessun sapore si amalgama con l’altro 1 bottiglia di vino da euro 22 ed una di acqua ...ecco i 130 euro pagati! Fosse stato per mangiar bene ok ma li avrei spesi molto più volentieri per una buona pizza!! Qualità scadente location assurda e personale scortese ...mamma mia MAI PIÙ ...un insulto alla ristorazione anche al pizzaiolo che lo svolge con competenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto