Menù del ristorante:
Tajarin di pasta fresca al brucio €14.00
, Parmigiana di cardi del Monferrato €13.00
, Bonet delle langhe €7.00
, Bonet €7.00
, Carpaccio con carciofi e grana €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecot
, Fritto Misto Alla Piemontese
, Rib Eye Steak
, Ossobuco Di Vitello In Gramolata Con Risotto Alla Milanese
, Risotto Al Barolo E Castelmagno
Dicono di noi:
A mezzogiorno ho intervistato uno uno psichiatra...
ho bevuto due calici di Barolo e mangiato un risotto
al Barolo con grattata di Castelmagno... il Barolo è
il re dei vini e il vino dei re... il Carnaroli è il re dei risi
... il Castelmagno è un pregiatissimo formaggio che
nasce nel paese omonimo (ovviamente in Piemonte).
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto