Menù del ristorante:
Risotto al nero di seppia e foglia d'oro €18.00
, Plateau gran crudo €32.00
, Spaghetti riccio e bottarga €23.00
, Tagliolinicon spada e crema di melenzane €18.00
, Fiori di zucca in pastella con cozze eprovolone piccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
, Crudite Di Pesce
, Arancino Di Benvenuto
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
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