Menù del ristorante:
Gazpacho di polpo con burrata €22.00
, Trancio di spada dello stretto €21.00
, Fiori di zucca in pastella con cozze eprovolone piccante €18.00
, Insalata con gamberi rossi di Mazara €14.00
, Semifreddo al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Ostriche
, Plateau Gran Crudo Scilla
, Tartare Di Salmone
, Tartare Di Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto