Menù del ristorante:
Orecchiette con filetti di orata, asparagi e pomodorini €13.00
, Semifreddo al pistacchio di bronte con granella di pistacchio e cioccolato €7.00
, Spaghetti alla chitarra con cozze e pomodoro €10.00
, Insalata di polpo con patate e sedano €14.00
, Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Sorbetto Al Mandarino
, Plateau Royale of Raw Shellfish
, Spaghetti Alle Vongole
, Apribocca
Dicono di noi:
Location esterna (parte laterale) non era carina come quella frontale. Un po’ trasandata, con delle trecce di raperonzolo e tappeto a tratti bucato.
Dava l’idea di sciatto.
Il pesce di per sè non è male ma i prezzi sono troppo alti per la qualità offerta.
90€ per un antipasto, un primo, 2 secondi e 2 caffe e 1 acqua.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto