Menù del ristorante:
Fettuccelle di farine di grano e ceci con colombaccio, nocciola Tonda Gentile, tartufo nero di Norcia e parmigiano stravecchio €0.00
, Bernina: ricotta ovina soffiata, gelato al ginepro, €0.00
, Il Piccione di Miroglio: petto con pralinato di porcini essiccati e nocciole - coscia farcita con il suo fegatino cotta confit ̴ agnoli nel suo ristretto €55.00
, Calamari dell’Adriatico in salsa al nero leggermente affumicata con radicchio tardivo di Treviso in agrodolce €43.00
, “Burrata” di taleggio della Valsassina con radicchio tardivo di Treviso, cicoria Milano, barbabietola e rafano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Ricotta Ovina Soffiata Gelato Al Ginepro
, Salted Wafer
, Crudo
, Tortelli Farciti Di Ossobuco Di Fassone E Midollo
Dicono di noi:
Indimenticabile!
Io e mio marito, prima dell’ennesima chiusura, ci siamo regalati un pranzo al Luogo di Aimo e Nadia. Più che un pranzo, ci siamo regalati un’esperienza indimenticabile! Non è la nostra prima esperienza in uno stellato. Siamo stati in vari stellati in Italia e all’estero, ma i piatti assaggiati al Luogo sono risultati davvero un’esperienza, oltre che del palato, anche dello spirito. Un menu degustazione incredibile! Non solo i piatti storici e iconici (come la zuppa etrusca e gli spaghetti al cipollotto) ma anche i nuovi piatti degli chef Negrini e Pisani sono un trionfo di sapori e ricerca. Ci è piaciuto constatare che qui la ricerca si sposa col gusto, col sapore e non diventa fine a se stessa, non perde di vista autenticità e contatto stretto col territorio (specie i territori di origine dei due chef)! Tutto impeccabile. Come la competenza del sommelier (primo in Italia) e la preparazione del maitre, che ci ha raccontato con gentilezza e discrezione i piatti del menu e l’origine e la bellissima storia del Luogo! Aspettiamo la riapertura per tornare e festeggiare la fine di questa pandemia!
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