Menù del ristorante:
Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
, “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00
, Genovese Ericina: Pasta Frolla alla Vaniglia ripiena di Crema Pasticcera al Limone €6.00
, Cous-Cous al Ragù di Seppie e Calamari con Mandorle e Menta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Calamari
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Frittura Di Mare
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto