Menù del ristorante:
La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00
, La Mattanza del Tonno Rosso di Favignana €22.00
, Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Patate, Olive e Capperi €8.00
, Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Calamari
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto