Menù del ristorante:
La nostra Cassata di Ricotta, Pan di Spagna, Marzapane all’Aloe e Frutta Candita €8.00
, Le Sarde alla Beccafico con Pecorino di Fossa e Pomodoro Datterino di Coffa €14.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
, Granita di Limoni Lunario €6.00
, Frutta Fresca di Stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Cous Cous Di Pesce
, Pane Fatto In Casa
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Calamari
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto