Menù del ristorante:
MEZZE MANICHE DEL PASTIFICIO MANCINI al pomodoro d’agosto salentino €18.00
, CARPACCIO DI FASSONA PIEMONTESE salsa all’aceto balsamico e lodigiano tipico €16.00
, SFORMATO DI MELANZANE pomodoro montato e olio al basilico €16.00
, GNOCCHI DI PATATE DI MONTAGNA melanzane in crema e fritte, pomodorini arrosto e ricotta salata €18.00
, Asparagi bianchi di Bassano al burro di malga erbe primaverili e pane di Fobello €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino Cheese Risotto
, Cotoletta
, Fassone Beef Tartare
, Panna Cotta
, Polpettine Di
Dicono di noi:
Deludente. Non mi aspettavo una qualità e una cura così bassi. Era da molto che sentivo parlare di questo ristorante e non vedevo l’ora di provarlo, sono arrivata pensando di trovare piatti della tradizione italiana ben fatti e curati fin dalla materia prima e invece ho mangiato un carpaccio di fassona (proposto in carta come un loro evergreen) di qualità mediocre e dei tagliolini al ragù di cortile iperconditi e brodosi. Il tutto a un prezzo stellare, peccato che stellare sia stato appunto solo il conto (un antipasto due primi e un secondo di mediocre qualità, null’altro, a 140€. Io lo ritengo offensivo).
Lo sconsiglio, senza dubbi, e sono molto dispiaciuta perché la location è bellissima, merita uno chef appassionato e una qualità dell’esperienza decisamente superiore sotto ogni punto di vista.
Così no, proprio no, mi dispiace ma non è così che si gestisce un ristorante che ha pretesa di presentarsi come di buon livello. Si rischia che i clienti tornino a casa e si sentano presi in giro.
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