Menù del ristorante:
ASPARAGI CON UOVO AFFOGATO, CASERA E BURRO SPUMEGGIANTE €15.00
, CARNE SALADA ALLA CATALANA CON SCAGLIE DI BITTO €17.00
, GIRELLO DI VITELLO ROSATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SPUMA AL TONNO €15.00
, Tapas di funghi misti sott'olio €4.00
, Sciatt €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Vino
, Tiramisù Al Caffè
, Crumble Di Mele E Cannella Con Gelato
, Burrata E Alici
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto