Menù del ristorante:
Tapas di funghi misti sott'olio €4.00
, BRESAOLA CHIAVENNASCA CON SCAGLIE DI CASERA E OLIO DEL LAGO DI COMO €17.00
, GIRELLO DI VITELLO ROSATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SPUMA AL TONNO €15.00
, Focaccia con pomodorini al basilico e olive taggiasche €9.00
, Focaccia liscia con olio del lago di Como e sale di mulinello €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Di Mele E Cannella Con Gelato
, Insalata Pollo
, Focaccia
, Vino
, Trancio Di Salmone Con Mele California
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto