Menù del ristorante:
Agnolotti al nero di seppia ripieni di salmone scozzese e concasse di pomodoro e timo €15.00
, Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €7.00
, Bocconcini di pollo al curry con tortino di riso alle verdure €12.00
, Budino al basilico e cioccolato bianco €7.00
, Filetto di spigola ripieno di Gambero rosso su crema di zucchina gialla e pomodorino confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Con Pesce
, Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
, Tirami Su Della Casa
, Tagliolini Con Gamberetti E Tartufo
, Tortino Alla Frutta
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto