Menù del ristorante:
Millefoglie di pasta fillo con mousse di Baccalà, capperi, lime e fave di cacao €0.00
, Magatello di vitello tonnato arrosto, salsa tonnata, capperi in fiore e sedano ghiaccio €14.00
, Pennoni di Gragnano con speck e trevisana mantecati nella forma di grana flambata €12.00
, Crema di riso cialda di pane tostato trippe di baccalà, ortaggi e pomodoro fresco €0.00
, Fegato di vitello alla Venexiana con polenta grigliata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Sugo
, Baccalà Mantecato
, Amuse-bouche Con Prosciutto San Daniele Tagliato A Mano
, Linguine Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Polpo Grigliato
, Filetto
Dicono di noi:
1) Arriviamo con gli amici ,di cui due un po' piu tardi ma il personale gentile ma troppo indaffarato non ci porta il menu che 25 minuti dopo esserci seduti tutti. E la lungaggine della cucina a far uscire i piatti (ma ci portano il cestino del pane più volte per tenerci buoni) è la prima caratteristica negativa
2) piatti proprio piccoli (e con alcune strane interpretazioni come la pastiera milanese o il dessert al baccalà) Abbiamo preso le 6 sard(in)e in saor, i tre cubetti di polenta col baccalà, poco più 50 gr di fegato alla veneziana su altri 4 cubetti di polenta e un monte bianco in cui le castagne sono un cucchiaino di marronata coperta di panna e un sorbetto al peperoncino non piccante
3) il locale è caratteristico ma il rumore assordante , non si riesce a parlare col proprio dirimpettaio
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