Menù del ristorante:
Ossobuco con risotto alla milanese €20.00
, Baccalà alla vicentina, polenta bianca e nero di seppia €18.00
, Carpaccio di luganega, fondue di pecorino, porcini €10.00
, Sua maestà il “Carciofo” cotto alla giudia, essenza di menta €12.00
, Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, rapa bianca fermentata e germogli di rafano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Carpaccio
, Battuta Di Fassona
, Tagliata Di Tonno Con Spinaci
, Filetto Di San Pietro
Dicono di noi:
Ristorante molto valido e altrettanto centrale. Generalmente frequentato (almeno a pranzo, quando sono stato io) da chi lavora nella zona, ma consigliato anche a chi semplicemente volesse concedersi un buon pranzo. Servizio professionale e disponibile, piatti buoni, prezzo certamente non popolare ma in linea per servizio, menù, e zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto