Menù del ristorante:
Tortino di mele con Calvados e cannella €7.00
, Mousse di yogurt al limone con ganache al cioccolato su croccante di cereali €8.00
, Crème caramel al pistacchio e zafferano €7.00
, Tenerissimo di maiale cotto 72 h su crema di carota nera e zenzero condito con salsa di albicocca €22.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Con Carne
, Tagliolini Con Gamberetti E Tartufo
, Dessert
, Grilled Skewers
, Primo Con Pesce
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto