Menù del ristorante:
Sotto una coltre dorata €33.00
, The source of life Kidney beans patè with wasabi and chickpeas humus, our delicious pickled vegetables, daikon leaves and crunchy wafer of rice, quinoa and peanuts €27.00
, Inner landscape Roasted buckwheat doubloon with Savoy cabbage, contrast of two sauces, the first one gently smoked, the second one lightly spicy, Jerusalem artichoke carpaccio, red cabbage compote and confit sage €27.00
, Tribute to Gualtiero Marchesi Cream with Federica Baj’s potatoes, Piedmontese hazelnut pesto, crunchy tops of Romanesco cabbage, soft froth of fine Norcia truffle and violet potatoes chips €26.00
, Selezione di formaggi vegetali preparati da noi €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho Di Melone
, Pomodoro
, Carpaccio Di Anguria
, Ai Formaggi
, Crema Al Cocco
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto