Menù del ristorante:
Le nostre alici sottosale €8.00
, Galletto "al mattone", spiga grigliata e salsa romesco €9.00
, Piselli freschi grigliata e pecorino €7.00
, Midollo alla brace su bruschettone all'aglione €8.00
, St. Emilion au Chocolat ed amaretti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Pork Belly Salsa Dijon
, Roasted Sweet Green Pepper
, Patata Cotta
, Carciofo
, Toasted Potato Gnocchi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto