Menù del ristorante:
Petto di anatra al rosa, ciliegie , puré , vino di visciole €20.00
, Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare : cozze, vongole, ostriche e cannolicchi €15.00
, Porcini freschi e cervella alla milanese, maionese all aglio ed erbe €14.00
, Gamberi croccanti in pasta kataifi , salsa agrodolce €12.00
, Cappellacci verdi ripien di ricotta di pecora e guanciale, pomodorini, fingerli e origano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Magro
, Patate Schiacciate
, Fiori Di Zucca
, Vitello Tonnato
, Lapocollo Steak with Grilled Vegetables
Dicono di noi:
Cibo ottimo, bella location e personale fantastico.
Pranzo per 5 con risotto cotoletta gnocco fritto e ragù bianco. Tutto impeccabile, anche i dolci. E l'amaro offerto a fine pasto è sempre un pensiero gradito. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto