Menù del ristorante:
La PICANHA di GIOVENCA con frollatura di min. 30 giorni €24.00
, Il FILETTO di SCOTTONA €8.50
, Bresaola IGP €18.00
, Il Crudo di San Daniele "Il Camerin" 24 mesi €20.00
, Antipasto + Primo + Dessert €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Alla Nutella
, Midollo Alla Brace
, Baked Potatoes
, Red Wine
, Grappa
Dicono di noi:
Ho dato cinque punti in quanto quel meraviglioso ristorante È uno dei più buoni che io abbia mai provato....
Carne eccezionale di super qualità ...se si potesse mangiare l osso della Fiorentina l avrei fatto ....
Personale cortese e disponibile
I veri complimenti vanno alla cucina siete il top
Lo consiglio a tutti .
Continuerò a venire da voi
Davvero complimenti
Siete il top !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto