Menù del ristorante:
Crema di mascarpone lodigiano €8.50
, Guanciale di fassone al vino rosso €12.00
, Testina marinata all´aceto balsamico di modena €18.00
, Zuppa di ceci con costina di maiale €0.00
, Tartare di ricciola pescata alle erbe aromatiche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Cervella Fritta
, Pasta E Fagioli
, Salumi Misti
, Tiramisù
Dicono di noi:
....perché, mi chiedo, far pagare 16 € 5 ridottissime porzioni di formaggio e 14 € una manciata di "mundeghili"? E che dire dei 10 € per qualche fetta di salame? Tutto di ottima qualità, intendiamoci; ma resta il fatto che, a mio avviso, certi ricarichi restano inspiegabili. Per contro, avrebbe avuto molto più senso evitare di mettere in conto i 10 € dei 2 digestivi, che (sempre a mio modesto avviso) a fronte di una cena da 279 € avrebbero potuto (dovuto?) essere graziosamente offerti dalla Casa.
Detto ciò, a distanza di 6 anni dalla mia precedente recensione, non posso che confermare il giudizio più che positivo sulla cucina, sull'ambiente e sull'accoglienza; aggiungo che i tagliolini al tartufo bianco sono risultati memorabili e il Dolcetto consigliatoci è di quelli da memorizzare alla voce "vini da tenere in cantina".
Dulcis in fundo...non guasterebbe un po' più di creatività nell'offerta dei dessert.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto