Menù del ristorante:
Testaroli con datterini, basilico, patmigiano e olive taggiasche (G) €14.00
, Vitello tonnato anni '60 €16.00
, Prosciutto crudo stagionato 24 mesi con melone €12.00
, Tagliatelle al ragù di di Fassona piemontese (G) €14.00
, Antipasto Anni '60 - Piatto per 2 persone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Moka Bialetti
, Risotto Alle Ortiche
, Cotoletta Alla Milanese Con Patate
, Pane
, Risotto Alla Milanese Con Zafferano De L'Aquila
Dicono di noi:
Un'esperienza da provare!
Il locale è molto accogliente e curato nei particolari. Il personale è disponibile e ben preparato. I piatti unici nella loro presentazione, nel gusto e nella scelta degli ingredienti. Tutto è pensato per farti fare un tuffo nel passato.
Bravi complimenti, ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto