Menù del ristorante:
Guanciale di maiale, ginepro, purea di sedano rapa €19.00
, CAPASANTA €14.00
, Tonnarelli, crema di cipolle, timo e anatra affumicata €13.00
, Wild salmon tartare with quinoa and cucumbers €15.00
, Shrimps salad Catalan style €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Alla Nocciola Con Zabaione Al Marsala
, Cheesecake Al Melograno
, Antipasto Di Salmone
, Cioccolato Dessert Salame Di Cioccolato Frutto Della Passione E Crema
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
Dicono di noi:
Posto particolare: ristorante situato nell’hotel Novotel ma dove vale la pena andare anche se non ospite dell’albergo. Una carta semplice e con pochi piatti ma tutti interessanti e sfiziosi. Personale cortese e servizio professionale e veloce. Prezzi onesti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto