Menù del ristorante:
Rombo al forno con scarola e olio alle acciughe €24.00
, Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Tiramisù al pan di spagna con crema al mascorpone al caramello €8.00
, Risotto Carnaroli mantecato allo zafferano (Min. 2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Tiramisù Della Scaletta
, Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto