Menù del ristorante:
Strudel di sfoglia ripiena di verdure con salsa delicata al parmigiano €20.00
, Pappardelle all'astice reale con crema di piselli e nero di seppia €14.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolla rossa di Tropea caramellata €26.00
, Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €15.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodorini gialli, gamberi rossi e burrata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
, Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto