Menù del ristorante:
Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, Tataki di tonno in crosta di sesamo nero con salsa di soia agli agrumi e radicchio €22.00
, Trancio o filetto del pescato del giorno con patate e verdure di stagione €24.00
, Praline di cavolo nero impanate e fritte su fonduta di scamorza filante €10.00
, Tagliolini tartufati cacio e pepe e perlage di tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Pane Panko
, Brasato Cbt
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Sacher Mousse
, La Crema Catalana Dello Chef
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto