Menù del ristorante:
CRUMBLE DI MELE CON GELATO FIOR DI LATTE E VANIGLIA DEL MADAGASCAR €6.00
, Focaccia con taleggio e pere €9.00
, GIRELLO DI VITELLO ROSATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SPUMA AL TONNO €15.00
, Focaccia con crudo e squaquerone €9.00
, Il Pizzocchero nel raviolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Di Mele E Cannella Con Gelato
, Gnocchetti
, Burrata E Alici
, Tagliere Misto
, Risotto Con Bitto
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto