Menù del ristorante:
Tronchetto di Tonno Rosso panato con Mandorle e Pistacchi di Bronte €28.00
, Tonno battuto sottile con cipolla rossa Breme e boccioli di capperi di Pantelleria €20.00
, Caprese €8.00
, Spinaci al burro €8.00
, Fiori di zucca farciti con ricotta di bufala al basilico e fritti in tempura soffice €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di
, Piemontese Fassona Steak On The Grilt
, Risotto Allo Zafferano
, Tartare Di Salmone Con Mango E Mandorle Tostate
, Pane
Dicono di noi:
Siamo al centro di Milano a pochi passi da piazza duomo e corso di porta romana . Premesso che avevo un ospite straniero, di origine francese e con somma sorpresa ho notato che tt il personale parlava un perfetto inglese e francese. Io ho prenotato con the fork. Il menu e sostanzialmente a base di pesce ma anche con alternanza di carne. Antipasto di mare fresco abbondante ed ottimo. Idem per il secondo . Ottima lista di vini. Sconto finale del 25% per cui in due abbiamo speso da 40 € a testa non male ed onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto