Menù del ristorante:
Testina di vitello impanata, carpaccio di barbabietola e salsa a base di aceto rosso, scalogno, cetrioli e uovo sodo €14.00
, Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Ravioli di melanzane e ricotta, emulsione di pomodorini pachino secchi, semi di papavero, origano €14.50
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Cavatelli rigati, emulsione di finocchi, colatura di alici, olio all'aglio, alici e limone €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
, Monte Bianco
, Vitello Tonnato
, E Salsiccia
, Cotechino
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto