Menù del ristorante:
Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Ravioli di melanzane e ricotta, emulsione di pomodorini pachino secchi, semi di papavero, origano €14.50
, Risotto al profumo di buccia d’arancia con astice, seppie e bisque €16.00
, Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Triglie marinate e scottate, battuta di melanzane, salsa di melanzane fredda, cetrioli croccanti e olive taggiasche €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Galletto
, Monte Bianco
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto