Menù del ristorante:
Soutè di Cozze e Vongole veraci con ceci e pane tostato €16.00
, Filetto di Tonno fresco scottato, Insalata di crauti e pistacchi freschi €23.00
, Filetto di Maialino con crema al parmigiano, scalogno al caramello salato con patate arrosto €22.00
, Spaghettoni alle Vongole veraci e profumo di limone €16.00
, Carne Salada accompagnata con spuma di Bufala, fichi freschi e mandorle Tostate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Cime Di Rapa
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Spaghetti Con Le Vongole
, Paccheri Al Ragù
, Paccheri Con Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto