Menù del ristorante:
Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
, Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
, Granita di Limoni Lunario €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Calamaro Imbuttunato
, Calamari
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, L'arancina
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto