Menù del ristorante:
La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
, Granita al Limone Lunario di Sicilia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Mare
, Tartare Di Tonno
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Pane Fatto In Casa
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto