Menù del ristorante:
Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00
, “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
, TiramiCous-Cous: Crema al Caffè, Crumble di Cous-Cous Dolce e Confettura di Fichi Imperiale €8.00
, Granita al Passito di Pantelleria, Agrumi e Fichi Secchi €8.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto