Menù del ristorante:
Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
, Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Calamaro Imbuttunato
, Tartare Di Tonno
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto