Menù del ristorante:
Frutta Fresca di Stagione €6.00
, La Cassata €8.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, TiramiCous-Cous: Crema al Caffè, Crumble di Cous-Cous Dolce e Confettura di Fichi Imperiale €8.00
, La Genovese Ericina €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Imbuttunato
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, L'arancina
, Cous Cous Di Pesce
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto