Menù del ristorante:
Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, Genovese Ericina: Pasta Frolla alla Vaniglia ripiena di Crema Pasticcera al Limone €6.00
, L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Calamaro Imbuttunato
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
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