Menù del ristorante:
La Cassata €8.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
, Genovese Ericina: Pasta Frolla alla Vaniglia ripiena di Crema Pasticcera al Limone €6.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00
, Le Sarde alla Beccafico con Pecorino di Fossa e Pomodoro Datterino di Coffa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto