Menù del ristorante:
Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, La Cassata €8.00
, Il Calamaro Imbuttunato cbt in Salsa di Pomodoro Piccadilly e Melanzana Stufata €22.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto tra le Spezie e il Sale Marino di Trapani €20.00
, Granita di Limoni Lunario €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto