Menù del ristorante:
Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
, La Caponata di Melanzane e la Sfoglia di Ceci Croccante €12.00
, Bottoni di Calamaro Ripieni di Mollica e Agrumi con Melanzana alla Soia €20.00
, La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini Fatti In Casa
, Frittura Di Pesce
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Frittura Di Mare
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto