Menù del ristorante:
La Scottata di Tonno con Cipolla di Tropea caramellata €25.00
, La Panzanella con bottarga di Tonno €10.00
, Cous cous di pesce alla trapanese €25.00
, Il Calamaro Ripieno alla Trapanese €18.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoro Al Pomodoro
, Seafood Platter
, Cannoli
, Tuna
, Ricciola Arrostita
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato per la prima volta domenica scorsa in questo ristorante, nonostante il brutto tempo, ma era tanta la voglia di mangiare fuori....
Abbiamo preso qualche assaggio di antipasti e due primi, pasta con i ricci e cous cous di pesce. E' stata una vera delizia per il palato!
Un mix di sapori e profumi che mi hanno davvero soddisfatta!
Personale gentile e disponibile.
Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto