Menù del ristorante:
Terlaner - Terlano €27.00
, Merlot IGT- Planeta €40.00
, Chardonny dell' Alto Adige DOC - Terlano €28.00
, Masseto- Tenuta Dell' Ornellaia Magnum 1.5l €140.00
, Cascata di diamanti, astice, granchio reale, scamponi, gamberoni, gamberetti,con cipollotto di tropea e pomodorino pachino, scottati al vapore alla catalana €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Quattro Stagioni
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
, Sorbetto Al Limone
, Verdure Grigliate
, Primitivo
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto