Menù del ristorante:
Cabarnet- Luciano Brega €25.00
, Soave Vigne di Mezzane (Garganega 65% Trebbiano di Soave 30% Chardonnay 50%) - Corte Sant' Alda €26.00
, Guidoalberto- Tenuta San Guido €62.00
, Moscato Passito di Pantelleria Liquoroso Yanir- Miceli €38.00
, Fiano di Avellino - Terradora €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfilatino
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
, Poker Tartare Di Pesce Crudo
, Verdure Grigliate
, Pesce Spada Alla Siciliana
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto