Menù del ristorante:
Filetto di Manzo al Pepe Verde €26.00
, Taurasi Radici 130 Anniversario 1999 Magnum 1,5 l - Mastrobeardino €150.00
, Tignanello- Antinori €75.00
, Moscato di Pantelleria Liquoroso Tanti- Cantine Miceli €35.00
, Gnocchi Verdi al Gorgonzola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Poker Tartare Di Pesce Crudo
, Cacio E Pepe Con Tartufo
, Polipo E Patate
, Sorbetto Al Limone
, Polpo Su Letto Di Porcini
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto