Menù del ristorante:
Bonet Piemontese €8.00
, Pera semicandita al rosè con cuor di taleggio dolce e miele di castagno €8.00
, Tiramisù classico €8.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolla rossa di Tropea caramellata €26.00
, Tiramisù classico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Brasata Al Vino Rosso Con
, Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto