Menù del ristorante:
Tonno al coltello con pomodorini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Cannelloni all'uovo ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro €14.00
, Maialino da latte cotto a bassa temperatura croccante, con schiacciata di patate all'extravergine €24.00
, Chice ai mille fiori di zucca uova di quaglia su fonduta di parmigiano €14.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolle rosse di Tropea caramellate €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Handmade Bread
, Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Focaccia
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto