Menù del ristorante:
Tonno al coltello con pomodorini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Chice ai mille fiori di zucca uova di quaglia su fonduta di parmigiano €14.00
, Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
, Risotto Carnaroli mantecato allo zafferano (Min. 2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
, Polpo E Guanciale
, Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto