Menù del ristorante:
Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €14.00
, Pappardelle all'astice reale con crema di piselli e nero di seppia €14.00
, Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €9.00
, Chice ai mille fiori di zucca uova di quaglia su fonduta di parmigiano €14.00
, Rombo al forno con scarola e olio alle acciughe €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
, Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
, Maialino In Crosta
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto