Menù del ristorante:
Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
, La Genovese Ericina €6.00
, Baccalà Rafols cbt al Succo di Pomodoro €20.00
, Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Patate, Olive e Capperi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Mare
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Calamari
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto