Menù del ristorante:
Spaghettoni con pomodoro e basilico €9.00
, Burratina di Andria con biete ripassate €11.00
, Cestino di pasta Frolla con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €7.00
, Bocconcini di pollo al curry con tortino di riso alle verdure €12.00
, Agnolotti al nero di seppia ripieni di salmone scozzese e concasse di pomodoro e timo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
, Tagliolini Con Gamberetti E Tartufo
, Tortino Alla Frutta
, Capesante
, Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto