Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00
, Tabbouleh, battuto di menta e lime, pomodorino confit, salsa all’arancia €14.00
, Maccheroncini freschi in salsa leggera cacio e pepe, gamberi argentini e zucchine in fiore €16.00
, Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Gamberi Di Mazara
, Contorno - Insalata Potafiori
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Caffè - Coffee
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto