Menù del ristorante:
Carpaccio di filetto marinato alle erbe €30.00
, Ventresca di tonno con insalata di fagioli, cipolle e origano €45.00
, Totalmente castagna €15.00
, Ventresca di tonno con insalata di fagioli, cipolle e origano €40.00
, Sfoglie all'uovo con ragu leggero di vitello €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Vegano
, King Crab with Oscietra Caviar and Potatoes
, Cotoletta Di Vicinese Style
, Calamaro
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Partiamo dalle cene e con il dire complimenti per il menù, scelte varie per ogni portata e per tutti i gusti, sia della tradizione locale che più cosmopolite, ci si trova di fronte ad un equilibrato imbarazzo della scelta.
I must della cucina milanese sono meravigliosi: risotto allo zafferano e cotoletta migliori sempre, contorni variegati e interessanti, se posso fare un appunto porzioni davvero troppo abbondanti, anche se di poco le diminuirei così da permettere l'assaggio di più pietanze. Aperitivo bellissimo con il cocktail Bulgari che mi ha conquistato. Dolci rivedibili, come al solito sul dessert la sperimentazione non paga.
Le colazioni sono molto curate con menù ricco e presentazione sapientemente studiata: l'avocado toast e quello prosciutto e fontina sono ottimi, le brioches fatte al momento pure anche se molto lontane dal classico.
Menzione speciale per i ragazzi che lavorano al ristorante: tutti gentilissimi e alla mano, ti guidano nelle scelte e dimostrano appieno l'orgoglio e l'attaccamento alla proprietà.
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