Menù del ristorante:
Fiori di zucca (cotti al forno, ripieni di ricotta affumicata e piccole verdurine €0.00
, Puntarelle e cicoria saltate e servite su crema di fave €0.00
, Vacca Valenciana 280 gr €0.00
, Filetto brasiliano in salsa Voronoff 220 gr. €0.00
, Rigatoni grezzi Cav.Cocco con ragù di filetto d’angus e riccioli di grana padano dop €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese
, Filetto Argentino Alla Pupi
, Tagliata Di Angus Con Patate
, Tagliata
, Crema Al Mascarpone
Dicono di noi:
Menù ricco,piatti ben presentati e davvero ottimi.
Selezione vini di altissima qualità.
Il grande punto di forza è il Servizio davvero al top!!
Ci siamo sentiti subito ben accolti e “coccolati” per tutta la cena.
Un esperienza davvero ottima.
Riprenotato subito per la prossima settimana!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto