Menù del ristorante:
Souffle al pistacchio con cuore caldo e gelato alla nocciola €10.00
, Tris di Tartare a scelta €22.00
, Creme brulee €8.00
, Roselline di bresaola equina con rucola, pomodorini e scaglie di grana €18.00
, Tartare di Salmone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Con Cuore Cioccolato E Pistacchio
, Polpo Con Crema Di Patate E Pomodorini Confit
, Tartare Di Salmome
, Tortino Al Cioccolato E Cannabis Ganache Al Cioccolato E Sale Maldon
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Ristorante da evitare! Personale scortese, sopratutto la proprietaria che alle 22.30 inizia già a cacciarti togliendoti persino i bicchieri di vino... la simpatia non è di casa in questo locale!
I prezzi inoltre sono esagerati per le pietanze che offrono. C’è di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto