Menù del ristorante:
Trancio di cernia in guazzetto ai frutti di mare con cialda di mais €26.00
, Chicche di patate con julienne di calamari e fave €18.00
, Tentacoli di polpo alla griglia, crema di fave e crumble di pane alle erbe €18.00
, Carpaccio di spada marinato, misticanza maionese alla menta e polvere di olive nere €20.00
, Semifreddo alla menta con riduzione alla liquirizia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato E Lamponi
, Tataki Di Tonno In Crosta Di Pistacci
, Pasta Con Acciughe
, Tortino Con Cuore Cioccolato E Pistacchio
, Tartare Di Salmome
Dicono di noi:
Ristorante da evitare! Personale scortese, sopratutto la proprietaria che alle 22.30 inizia già a cacciarti togliendoti persino i bicchieri di vino... la simpatia non è di casa in questo locale!
I prezzi inoltre sono esagerati per le pietanze che offrono. C’è di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto