Menù del ristorante:
Cous-Cous al Ragù di Seppie e Calamari con Mandorle e Menta €22.00
, La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00
, Il Polpo di Scoglio alla Pantesca con Mandorle Croccanti e Polvere di Olive e Capperi €20.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Patate, Olive e Capperi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, L'arancina
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto