Menù del ristorante:
“Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
, Le Sarde alla Beccafico con Pecorino di Fossa e Pomodoro Datterino di Coffa €14.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, Il Cannolo €7.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, L'arancina
, Frittura Di Pesce
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto