Menù del ristorante:
Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €22.00
, Filetto di rombo in crosta di patate, taggiasche e basilico con mazzetto di cornetti al timo e crema di fave €22.00
, Croissant di gambero in sfoglia, cappuccino di ceci, mousse di panna acida alla noce moscata €14.00
, Tagliatelle al peperoncino ai frutti di mare e pomodorini in crosta di sfoglia €16.00
, Il nostro crudo di pesce.......dipende dal mare €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Catalana Di Crostacei Degli Orti Del Belvedere
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Vino
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto