Menù del ristorante:
Crème caramel al pistacchio e zafferano €7.00
, Caserecce con Pesto alla Genovese, fagiolini e patate €9.00
, Tenerissimo di maiale cotto 72 h su crema di carota nera e zenzero condito con salsa di albicocca €22.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
, Linguine al limone con Pesto di cime di rapa, cozze, Bottarga di Muggine e polvere di tarallo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi
, Capesante
, Dessert
, Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
, Tirami Su Della Casa
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto