Menù del ristorante:
Calamaro Ripeno alla Ponzese €17.00
, Calamaretti Ripeni Di Pesto Artigianale e Ricotta di Pecora €11.00
, Insalatona dello Chef €10.00
, Caserecce con Pesto alla Genovese, fagiolini e patate €9.00
, Budino al basilico e cioccolato bianco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tirami Su Della Casa
, Primo Con Carne
, Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
, Capesante
, Tagliolini Con Gamberetti E Tartufo
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto