Menù del ristorante:
Cotoletta di pesce spada alla palermitana, pack-choi brasato alla soia e polvere di olive nere €18.00
, Misto macarons di primavera, spuma yogurt al mirto e cristalli colorati €8.00
, Tagliatelle al peperoncino ai frutti di mare e pomodorini in crosta di sfoglia €18.00
, Sfera di tiramisù espresso con colatura di caramello al caffè €8.00
, Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Vino
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
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