Menù del ristorante:
Torta fondente al cioccolato con gelato al pistacchio di Bronte e crema al rhum caraibico €7.00
, Ravioli ripieni di ricotta affumicata, lime e bottarga saltati in burro nocciola, scampi scottati e olio ai crostacei €16.00
, Millefoglie di pasta sablè alle mandorle, crema chantilly e frutti di bosco, mandorle tostate e salsa mou €8.00
, Sfera di tiramisù espresso con colatura di caramello al caffè €8.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Catalana Di Crostacei Degli Orti Del Belvedere
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto