Menù del ristorante:
Riso Gallo Carnaroli Gran Riserva con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane all’acciuga e bottarga €26.00
, Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
, Tortelli farciti di cacio e pepe con calamari farciti di amatriciana #UNFUTUROPERAMATRICE (2012) €27.00
, €0.00
, Black cod in padella con panatura al rosmarino, patate all’olio e.v.o, caviale e crema acidula €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Kek
, Gnocchi
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Cappelletti
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto