Menù del ristorante:
Petto d'anatra di Barberia arrosto (2013) €39.00
, Morone in crosta di pane nero con spaghetti di asparagi bianchi e salsa al riesling €40.00
, Morone° alla brace con patata acidula e gazpacho tiepido (2019) €40.00
, Sfera di cioccolato (2013) €18.00
, Madagascar vanilla cream, Cinnamon, Yogurt, Hazelnut, Rhum €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Carciofo Alla Giudia
, Raw Fish Leavesº
, Dolci Della Casa
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto