Menù del ristorante:
Tortelli farciti di cacio e pepe con calamari farciti di amatriciana #UNFUTUROPERAMATRICE (2012) €27.00
, Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuobushi €28.00
, Tortino di cioccolato (2013) €18.00
, Riso Gallo Carnaroli Gran Riserva con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane all’acciuga e bottarga €26.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti
, Antipasti Misti
, Scrigno Con Sorprese
, Mottarello Rivisitato
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto