Menù del ristorante:
Filetto di struzzo con porri fritti, riduzione al vin cotto e formaggio ubriaco €23.00
, Sbrisolona in crema di mascarpone €7.00
, Bis di primi dello chef escluso paste lunghe €12.00
, Gelato al gorgonzola con marsala alle mandorle €8.00
, Burratina di Andria IGP con composta di fichi e zibibbo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Taleggio Cheese And Pears
, Crema Inglese
, Panna Cotta Al Basilico
, Caprese Salad
, Zuppa Di Cipolle
Dicono di noi:
Ottobre... cena di lavoro... io prendo uno
sformatino caldo di ricotta, patate e
funghi: mega suoer eccezionali... novembre
.. "asso di fiori trattoria dei formaggi", come
tutti i locali, a seguito del nuovo DPCM, è
chiuso... io stasera mi farò portare a casa
lo sformatino caldo di ricotta, patate e funghi
... stavolta anche per Ugo!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto