Menù del ristorante:
Gnocco fritto con selezione di salumi emiliano,squacquerone e verdure dello chef €15.00
, Tagliatelline calamari e bottarga di Muggine €14.00
, Spaghetti con le vongole verace €14.00
, Gnocchi di patate al basilico su crema di zola e pistacchio €13.00
, Polpo croccante su crema di zucchine e menta €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Pescatora
, Spaghetti Alla Chitarra With Squid And Mullet Bottarga
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Semifreddo Al Pistacchio
, Caramelle Piacentine In Crosta Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Bel locale che ha conquistato un’ampia parte esterna con molti posti a sedere ed ombrelloni. Il menù offre piatti interessanti, rivisitazioni di classici e qualche novità. Le materie prime sono ottime, i dolci fatti in casa i servizio cortese. La titolare è molto simpatica oltre che brava a fare i dolci. Prezzi abbordabili, ottime anche le quantità. Ci sono stato più volte e ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto