Menù del ristorante:
Inner landscape Roasted buckwheat doubloon with Savoy cabbage, contrast of two sauces, the first one gently smoked, the second one lightly spicy, Jerusalem artichoke carpaccio, red cabbage compote and confit sage €27.00
, Relazione privilegiata €35.00
, SELECTION OF GREAT ITALIAN CHEESES FROM OUR CUTTING BOARD - Choice of eight (150 grams) €29.00
, Una porta per il Paradiso: Melanzana ben cotta e morbida come fanno in Giappone, mosaico di salse in contrasto, guazzetto estivo ricco di erbe, crudità e fiori, battuto di porcini e pepe della Vallemaggia €30.00
, Mangia la foglia: Avvolgente paesaggio di gusti, con il nostro classico pesto di avocado, variopinta insalata condita all’orientale, tempeh di piselli e cipollotto arrostiti, paté di peperone alla libanese €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Al Cocco
, Carciofo
, Divertente Composizione Di Shiso Fragola
, Antipasto
, Bavarese E Polenta
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto